164,111

выиграно дел в суде

Национальная ассоциация коллекторских агентств

+7 499 750-12-00

Пн-Вс 9:00-20:00 по Москве

164,111

выиграно дел в суде

Национальная ассоциация коллекторских агентств

Агентство ID Collect автоматизировало процесс судебного взыскания

19.06.2020

С целью укрепления позиций на рынке и регулярного повышения эффективности работы коллекторское агентство ID Collect планомерно реализует стратегию наращивания мощностей судебного взыскания. Одним из этапов стало создание собственной судебной службы компании, включая in-house юристов и отдел по работе с судебными взысканиями и приставами. Отказ от аналогичных услуг, предоставляемых по принципу аутсорса, позволил оптимизировать процесс и снизить затраты.
Также на базе собственных IT-разработок ID Collect был создан и внедрен инструмент, обеспечивающий автоматизацию работы с документами. Технология успешно апробирована и запущена в промышленную эксплуатацию с марта 2020 года, за счет нее удалось добиться сокращения временных затрат на процесс подготовки документов в 3 раза.
Благодаря самостоятельному просуживанию долговых обязательств клиентов и подготовке необходимых для этого документов по конвейерному принципу ID Collect сможет выйти на принципиально иной уровень эффективности и качества работы.
Ожидается, что к концу 2020 года количество поданных исков относительно результатов прошлого года вырастет в 3,5 раза или более 400 000 исков, что является весомым показателем по мерка рынка.

Вернуться ко всем новостям компании